Ff Nc Oneshoot Hyuna

  • submit to reddit
Ratting : PG-15. The Truth Part 1- END FF AFGAN…. Dear Guest, Being an unregistered member you are missing out on participating in the lively discussions happening on the topic "TaaRey FF "Married Life Of TaaRey. No Bash, jika gak suka NC or Pairing Don't Read this. Author note: maaf banget nih kalo misalkan judul gak sesuai sama cerita ini, soalnya aku lagi dengerin lagu SNSD – tears, makanya terlintas otak buat bikin ff spesial Kris birthday. FF Oneshoot : Its You Bittersweet II : Mystery of You. very like crazy, playing, singing and dancing with friends. jaemin yang di selingkuhin. And the last, this fourth my fanfict in Kyuyoungshipperindo. FF NC Yadong. One More Time NC ( Kyuhyun - Sooyoung Pairing) *Special-P-Please Don't (Kyuhyun - Sooyoung Pairing) *Ficlet-Q--R--S-She Should Be Mine ( Changmin - Sooyoung Pairing) *OneShoot *Teaser part II Special 1st Anniversary FF[NC] * Saranghae My rival * Magic. ^^ Hope you enjoy ^^ ~~. Anyeong thor, reader baru 🙂 Pertama x buka wp ini teryata d suguhin ff super yadong ㅋㅋㅋ Hot bgt thor. segala sesuatu yang menjadi miliknya harus tetap padanya, walaupun ia manusia sekalipun. Korban FF Author… 2PM Aiden Lee Amber Big Bang Choi Minho Choi Si Won DBSK Dong Hae Eun Hyuk G Dragon Han Geng Hankyung Hwang Chan Sung Jonghyun Jung Yun Ho Key Kim Heechul Kim Hee Chul Kim Jae Joong Kim Jonghyun Kim Ki Bum Kyu Hyun Lee Donghae Lee Hyuk Jae Lee Jin Ki Lee Jinki Lee Seung Hyun Leeteuk Lee Teuk Mikki Miss A Nickhun Onew Park Ji. Apa itu arti dari fanfiction ???? Nah,disini kan sering banget tuh nge-share fanfiction,ff,fanfic dan sejenisnya. Jadi maklum lah ya kalo jelek, ngebosenin dan agak down ! Cast : - Lee Hyukjae (Eunhyuk) - Kim Hyuna (Hyuna) And Other cast Genre : NC-21 Author : Heo Suri Admin : Eh ini anggap deh si Hyuna itu kamu *Kim Hyuna P. annyeooonnggg *teriak di kuping minh0* para readers, aku balik lagi >,< *dilempar sendal* karena masii ada waktu untuk nulis ff, jadi aku sempatin mem-publish. Yadong FF NC Rabu, 24 April 2013. WARNING: YAOI, BL, NC (for many reasons), Male Pregnancy, AU. Posts about NC 21 written by Asaficfan Admin. Groom and Mrs. Jadi kabar baiknya adalah bahwa kita berada di jalur yang benar. Maka untuk tetap menjaga eksistensi author tetap, penerbitan FF freelance dibatasi hanya dari Senin - Jumat. Cara Capture Screnn Pada Lumia 353 - plasagadget. Aku juga mau tanya ini happy or sad end?? Kalo menurut aku secara pribadi adalah happy end karena Hyuna bisa pergi membawa cinta dari Kyuhyun dan anaknya. just an imagination. 2AM 2NE1 2PM 4minute After School AOA BEAST Cho Kyuhyun CL CNBLUE CN BLUE DBSK Donghae Eunhyuk EXO EXO-K F(x) FF CNBLUE FT Island Girl's Day Hyuna Im Yoona infinite IU Jaejoong JB Jessica Jiyeon JJ Project Jonghun Jonghyun JR Jungshin Jung Yonghwa Juniel JYJ Kai Kang Minhyuk Key KIm Sunggyu Krystal Kwon Mi Ah AOA Kyuhyun Lee Jonghyun Lee. Jadi ya ceritanya itu tentang Baekhyun yang lagi anteng di perpustakaan tiba-tiba didatengin seorang pria yang gak ada badai apalagi konser maroon5, tu orang ngajak kenalan dan JEDAAR! langsung ngelamar gitu aja. Mereka tidak bisa masuk, tapi bisa melihat keadaan sang ayah dari luar. (Freelance) [FF NC] My Oppa, Oppa Posted by Noor Isna in Fanfiction , NC , Oneshoot , SNSD , Super Junior and tagged with eunhyuk , Hyoyeon , Kyuhyun , Siwon , Sooyoung April 15, 2012 Author :NafisyaKH. Dari mulai kening, pipi, hingga beralih ke bibir. FF ini terinspirasi dari dramanya Yong Hwa. njejonghae palangka raya, kalimantan tengah, Indonesia aku seorang kpop lovers,terimakasih sudah mampir ke blog ku ^^ maaf kalau isinya baru sedikit ^^ maklum baru bikin ^^ jangan lupa juga berkunjung di blog ku yang satunya yah. Bts Ff Freelance Retrouvailles Oneshoot Fanfiction. 4Minute APink author B1A4 B2ST Bae suzy Baro BEAST Big Bang BTS Choi Jonghoon Choi Sooyoung Cho Kyuhyun CNU EXO fei ff Gayoon Gikwang Gongchan Goo Hara Hara Heo Gayoon hoya Hyosung Hyuna Hyunseung Infinite iu Jang Hyunseung Jeon Jiyoon Jeon Jungkook Jinyoung Jiyeon Jiyoon Jung Eunji Jung Hoseok Jung Ilwoo Junhyung KARA Kim Hyoyeon Kim Hyuna Kim. Hyuna bisa merasakan kesedihan itu tanpa Kyuhyun harus bicara. The Truth Part 1- END FF AFGAN…. Author : @clara1004_ or @RP_Nana_Yeppo. Judul: Always Be Mine 3. soalnya FF ini yang paling ditunggu-tunggu, karena ini FF YADONG paling HOT ff yadong nc 25 oneshoot - JustKpop 26 Mei 2014 - Hyuna enjoys her short stay in Europe! 4Minute performed for their fans in Europe since last week and the girls had some great time after their. Mereka tidak bisa masuk, tapi bisa melihat keadaan sang ayah dari luar. [email protected]… Tdx mo d gambarin cm tngan eonx brgetar hebat*lebay*hehe. Udah lama vakum akhirnya bisa kembali lagi dg FF oneshoot. FF – Honeymoon [Breaking dawn korean version] Diproteksi: FF – Betting Sex, Cho Kyuhyun! Diproteksi: FF – The Party [Lyric] Super Junior KRY – What If ^^ [News] Super Junior Donghae & Eunhyuk akan mengadakan fanmeeting di Jepang; Your choice. Author i'm new reader here *bow* tadi iseng iseng nyari ff yuri NC nah malah ketemu ini yaudah aku koment aja deh kakakaka 😀 #byun Hmm author FIGHTING !!!. Baru bisa baca hfftt Kisah cinta antara Bad boy&bad girl yeay\^^/ yg kurang hot cuma nc nya*eh wkwkwkwk lanjut buat ff oneshoot eon haha. This story inspired from anime and manga Black Butler (kuroshitsuji) by Yana Toboso. Ini ff nc pertama author, kalo jelek , kurang hot. Leght NC-17. 2,767 likes · 8 talking about this. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Bergabunglah dengan 180 pengikut lainnya. v lagi pengen baca ff troublemaker. Ff Jungkook Oneshoot. But in this post i will. 7/14/2017. Post by @WeGotLove_FF. This story belongs to brownpills. NC-17 Length : chaptered/series [ FF Oneshoot – BAP ] Noona-ya, I miss you. yang punya ff tapi gak tau mau di publlish ke mana, ayo kirim ke sini kita akan berusaha buat ngepost ff kamu, syarat jadi author tetap Mengirimkan 5 fanfiction terlebih dahulu (1 Series &4 Oneshoot) Setiap ngirim ff NC akan kita protect tapi passnya akan kita kasih tau DILARANG mebuat fanfict kekerasan yang berminat silahkan…. Alice's Diary [DRABBLE] DUST. ini ff nya kaya pernah ada tapi kebalikan nya. HALO!! Kiara balik lagi setelah udah lama gak ngepost nih T. -Hyuna-Chanyeol (as songsaengnim Park)-etc. Pos tentang ff yang ditulis oleh Sasphire. Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. Talia Nursabdha R just a little girl who was born on 4 March 1996. merinmding euy bacax. Mereka tidak bisa masuk, tapi bisa melihat keadaan sang ayah dari luar. Video FF INDO 18+++ [ imagine ] BTS TAEHYUNG " FALLING IN LOVE " EPS 04 Syalalaa - Free Online Videos Best Movies TV shows - 201Tube. Ini ff nc pertama author, kalo jelek , kurang hot. Believe (oneshoot) tittle : believe haha~ ini pertama kalinya saya bikin FF nc 21, makanya kalo jelek mohon dimaklumi ^^ okay, happy read and don't be silent. Apa itu arti dari fanfiction ???? Nah,disini kan sering banget tuh nge-share fanfiction,ff,fanfic dan sejenisnya. Ini Jang yang berbeda. By continuing to use this website, you agree to their use. Halo readers 🙂 Author kali ini mempost FF lagi lagi NC (tema dewasa, kekerasan, tragedi). Tapi bukan berarti kebebasan dari aku ini dimanfaatkan untuk hal negatif seperti mengkopi paste FF di sini, memposting ulang, atau bahkan memplagiat hasil jerih payah aku di sini. Leght NC-17. jungkook ff i 39 m sorry oneshot Ff bts jeon jungkook oneshoot quot my love is sad quot part 1 2 read deskripsi box ffbts jungkook oneshoot Oneshoot bts jungkook ff love indonesia 21 bts jungkook one shot morning breakfast jungkook ff annoying boss 21 one shot 21 jungkook bts oneshot please mommy w moans Jungkook oneshot 21 part 2 Ff oneshoot jungkook he is vampire Ff bts. Judul : Hmmmmm 3. Hyuna memang berbeda dengan Hyemin. Groom and Mrs. author pea emang gaje pake ngedh, jadi mohon dimaklumi, masih pemula juga. Author i'm new reader here *bow* tadi iseng iseng nyari ff yuri NC nah malah ketemu ini yaudah aku koment aja deh kakakaka 😀 #byun Hmm author FIGHTING !!!. com 17 Jul 2013 | 04:07 pm ff yaoi nc 21. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Baru bisa baca hfftt Kisah cinta antara Bad boy&bad girl yeay\^^/ yg kurang hot cuma nc nya*eh wkwkwkwk lanjut buat ff oneshoot eon haha. Ya, saya Cuma coba2 bikin FF NC. cerita ini hanya fiktif belaka,tidak ada unsur kesengajaan dalam nama tokoh,latar tempat,dll. hehe Happy reading! XD. Last activity 3 weeks ago. Sorry typo~ Continue reading “Mine (oneshoot)” Author Geezss Posted on January 6, 2017 Categories oneshoot Tags ff genben , ff nc , ff taeny , kim taeyeon , nc , taeny , tiffany hwang , yadong 55 Comments on Mine (oneshoot). Anyehaseo. Mix - ( DARK PRINCESSE ) °hyuna ff° ep 1 YouTube HyunA Explains Why Her Boyfriend E’Dawn Looks Really Sick All The Time - Duration: 1:41. Sebenarnya ff ini akan aku bagi dalam dua part sih… tapi, terlalu pendek dan kalo dibiarin oneshoot jadi kepanjangan banget…. Sekitar tahun lalu, aku ngobrol sama beberapa anak SD kelas 6 sambil nongkrong di sevel. Cast must be in korean name! Must original, and yours! So,send you’r FF here, and enjoy IT together! 🙂 Sincerly -Admin-. author pea emang gaje pake ngedh, jadi mohon dimaklumi, masih pemula juga. You're My Everything You're My Everything. Cara Capture Screnn Pada Lumia 353 - plasagadget. Nb : tolong ya,FF ini jangan dicopas karena ini hasil pemikiran author sendiri. So, HAPPY READING ^o^ and don't forget for RCL Pada suatu hari…. FF NC 21/ONESHOOT/My Little Bride kim bum adalah seorang cucu dari perusahaan besar shinhwa sekaligus ahli waris keluarganya. Here i will explain about Ff Married Life Nc Oneshoot Sungmin 2014. FF ini mungkin saja, akan mengkontaminasi pikiran kalian. qual-a-idade-para-comear-a-namorar-ptd. Posts about Oneshoot written by HaneulKim and lallapo. Suka Suka. Setelah 2 hari ngerjain projek FF, kepikiran kan mau ngirim ke mana. ~YUNJAE~ Continue reading →. Klo masih mau nonton, dosa tanggung sendiri. myungzy jjang dh hot'y. Athletic Shoes-Vans Vault OG HI LX 17SS Suede Feather Grey VN0A36C7NEO GW Canvas SK8 nsaoam1579-up to 60% off - www. author pea emang gaje pake ngedh, jadi mohon dimaklumi, masih pemula juga. Hai para gesrekers!! Kini BTSSG tersedia dalam kemasan fanfiction berbagai genre. Alice's Diary [DRABBLE] DUST. Rating : NC-17+ Author : Kim YooRIN. Hyuna pun mulai memainkan Mr. Bibir Hyuna yang tadinya kering dan pecah-pecah, kini seketika dibasahi oleh perasaan tulus Jang yang baru semalam disadarinya. Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email. Judul : Hmmmmm 3. Ratting : NC 17 Atau readers tentuin sendiri deh –-“ Length : Oneshot Annyeong, Raemi balik lagi. Persuading. Handsome Bear Part 1-END 7. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing! /dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. haha curhat lagi, itu adalah kebingungan nentuin cast di FF, sering banget nih banjir IDE FF tapi ga bisa dituangkan karena bingung siapa yang mau jadi cast nya. Tag: ff nc 21 hyuna (NC-21) Seven Days Part 2. Main cast : Lee Jeong Min. Tak lama setelah itu Jang melepaskan ciumannya, menatap dalam kearah mata Hyuna, dan kemudian memeluknya hangat. FF I HAVE A GOOD WIFE/ HyuNa Couple/ Oneshoot FF BLUE HOUSE/ HyuNa Couple/ 1st Phase FF LIKE OXYGEN/ HYUNA COUPLE/ Second Phase FF IMMORTAL / HyuNa Couple FF BLUE HOUSE second phase FF BLUE HOUSE 3rd phase Tulisan Terakhir. lagi pengen bikin Kyuri lagi. Ada sedikit perubahan di ff d’popular kali ini dan mungkin seterusnya, biasanya kan aku buat percakapan Minnie dan yang lainya pake loe n gue tapi setelah lama gak nulis ff ini jadi canggung kalau mau pake loe n gue jadi aku pake bahasa aku n kamu aja deh … happy reading^^. Here i will explain about Ff Married Life Nc Oneshoot Sungmin 2014. 4Minute APink author B1A4 B2ST Bae suzy Baro BEAST Big Bang BTS Choi Jonghoon Choi Sooyoung Cho Kyuhyun CNU EXO fei ff Gayoon Gikwang Gongchan Goo Hara Hara Heo Gayoon hoya Hyosung Hyuna Hyunseung Infinite iu Jang Hyunseung Jeon Jiyoon Jeon Jungkook Jinyoung Jiyeon Jiyoon Jung Eunji Jung Hoseok Jung Ilwoo Junhyung KARA Kim Hyoyeon Kim Hyuna Kim. Happy reading^^ Warning! Typo beterbangan! —oo0000oo— "Apa? Putus?!" Teriakan Saena membuat semua kepala pengunjung kafe itu menoleh padanya. Kini giliran Hyuna. info → Qual a idade para comear a namorar ptd → naruto-dating-ino-fanfiction → confiável,-livre-sites-de-namoro-na-áfrica-do-s. FF I HAVE A GOOD WIFE/ HyuNa Couple/ Oneshoot FF LIKE OXYGEN/ HYUNA COUPLE/ Second Phase REVIEW FILM BREAKING DAWN part 2 [ TWILIGHT SAGA] FF BLUE HOUSE/ HyuNa Couple/ 1st Phase Tulisan Terakhir. how to hang kitchen wall units on plasterboard. Ada lagi, ini ff bener bener fullllllllllllll NC dan NCnya itu 21, yang ga kuat iman atau masih di bawah 20 tahun kalo bisa si jangan dibaca tapi si dibaca gpp buat pengetahuan #plak-==-Aku tau ini kebiasaan sulit yang harus aku hindari, ini seperti sebuah kebutuhanku bukan karna uang tapi karna aku ingin. Dari semua ff luhan yg aku baca, karakter luhan di ff ini nihh yang paling aku suka unik , rada gila, sok dewasa, dan gokil abis dehh. Judul /Title: 3. Aku juga mau tanya ini happy or sad end?? Kalo menurut aku secara pribadi adalah happy end karena Hyuna bisa pergi membawa cinta dari Kyuhyun dan anaknya. Jawabannya cuma 1: FF. fighting eon. Hallooo Lea is back… Dimohon dengan sangat baca ini dulu ya sebelum baca ceritanya!. To find out more, including how to control cookies, see here. Aku lg sk bnget ma lgu ini,bkin ketagihan. Title: Akuma "Nurarihyon" Author: annisapinan Category: Chapter, AU, romance, NC21 Cast: Cho Kyuhyun Kim Hyuna Lee Hyuk-jae Han Yuri Okeyy cuap cuap dikit, ini sebenernya ff jaman bahala yang ancur berantakan karna bikinnya ga niat -_- , jadi …. Ff exo luhan comedy romance. SeoKyu First Night (Oneshoot/NC) ONLY U BABY (SEOKYU FF) PRINCESS AURORA (SEOKYU FF) MET TRUE LOVE IN NEW YEAR (SeoKyu FF) LOVE IS EVERLASTING - SeoKyu funfiction; LOVE LETTER FOR YOU; SOMEDAY (SEOKYU FF) MEMBEDAKAN ANTARA FAKTA DAN OPINI PADA SURAT KABAR ‘SeoKyu Couple’ menarik banyak perhatian netizen; FORGIVE ME, BECAUSE I LOVE U. Nah, saya scroll down terus itu isinya, kok ngga ketemu alamat email buat ngirim FF oneshoot. Honeymoon (Mr. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Gak masalah menjadi silent reader juga, aku gak akan marah kok ^_^. Normal Pov “Aku membenci mu Kyu. Posts about NC 21 written by Liuheehee. #halah lebay, bbrapa bulan yg lalu maksudnya. Hanya ff ini yang murni karangan MY Yeon. Kalo mau gue jadiin chaptered takut males lanjutin. com ^^ thanks. Judul : Hmmmmm 3. Many people have talked about Married life dha khanzaki's fanfiction. Posts about Oneshoot written by HaneulKim and lallapo. Oke disini saya membawa FF NC terakhir namun saya akan melanjutkan sequel dari hutang2 saya yg kemarin dan melanjutkan FF NC baru yg tidak ada kaitannya dengan FF NC Oh HyunA series! *jangan protes* selama saya masih berhutang sama yg minta sequel dari Oh Jo Twins dan Oh Jaehyo. Morning Romance With Kyuhyun Part 1-END 5. Hyuna belum berani turun dari mobil setelah dirinya menyadari dirinya kini sedang berada di halaman sebuah rumah yang cukup besar…. Kim Jongin, not Kai Series (Our Meeting) Main cast : Kim Jongin aka Kai EXO-K Kim Jongin, not Kai Series (Changed) Main cast : Kim Jongin aka Kai EXO-K I am Sorry mianhae Sehun | Series version Main cast : Oh Sehun Melted Chocolate Main cast : Do Kyungsoo aka DO EXO-K Stop. To view it please enter your password below:. akupun berjalan di altar dengan appa disampingku. Bibir Hyuna yang tadinya kering dan pecah-pecah, kini seketika dibasahi oleh perasaan tulus Jang yang baru semalam disadarinya. Bartender Chapter FAMILY FANFICTION Fated To Love You FRIENDSHIP Hermione Granger Fanfiction I'm In Love If This Was a Movie Kuroko no Basuke Naekeoya NC21 Oneshoot Other Fanfiction PERVERTING Protect NC ROMANCE Uncategorized Wrong Married YADONG. maklum masih amatiran. Ingat!Typo everywhere!Semoga ga mengecawakan^^. Posted in Romance | Tagged Key, Kim Joori, Lee Seok Hoon, Oneshoot, Romance, SG Wannabe, SHINee My Sexy "Betty Laffea" Girl Posted on November 13, 2012 by christinelie. Anyeonghasseo…. Genre : Kekerasan (dikit, gak parah) Rating : NC-21. mampu meracuni otaknya, hingga sekarang. 'waeyo Na ya?'tanya sungmin pada HyuNa. 26 Mei 2012 - cepet-cepet nge-post FF yang dia buat (GD & HYUNA). jungkook ff i 39 m sorry oneshot Ff bts jeon jungkook oneshoot quot my love is sad quot part 1 2 read deskripsi box ffbts jungkook oneshoot Oneshoot bts jungkook ff love indonesia 21 bts jungkook one shot morning breakfast jungkook ff annoying boss 21 one shot 21 jungkook bts oneshot please mommy w moans Jungkook oneshot 21 part 2 Ff oneshoot jungkook he is vampire Ff bts. Klo masih mau nonton, dosa tanggung sendiri. Ingat!Typo everywhere!Semoga ga mengecawakan^^. who want in love, in love, and want the spoiled. -Some character names used in this fanfic belong to their original god, parents, family. Apa itu arti dari fanfiction ???? Nah,disini kan sering banget tuh nge-share fanfiction,ff,fanfic dan sejenisnya. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. This story inspired from anime and manga Black Butler (kuroshitsuji) by Yana Toboso. FF [OneShoot] A hole inside my heart FF GaemGyuRa FF You Are My Ekstasi (PART 3) FF You Are My. 25 Feb 2019- Nc + ???? Baca Jan dihayati Nanti basah:v Nack Kecil No Baca Baca Qlub ???? Informasi lainnya Nc + ? Baca Jan dihayati Nanti basah:v Nack Kecil No Baca Baca Qlub… #fiksipenggemar # Fiksi penggemar # amreading # books # wattpad. yuri bukan takut, hanya saja kehilangan seseorang yang ia cintai sama seperti mengigat masa lalu pada ibunya. Dear Guest, Being an unregistered member you are missing out on participating in the lively discussions happening on the topic "TaaRey FF "Married Life Of TaaRey. Sekuel ff eyes, nose, lips^^ Ternyata aku belum bisa move on dari lagunya jadi kepikiran bikin ff nya berdasarkan lagunya lagi dan lagi lol -_- Hppyrdgs and watch out, typo is always nyelempit(?). ohohoho , eon KyuMin shipper yah > ne aku coba dulu yaa , kalo KyuMin NC aku belum dapetin feel waktu nulisnya. FF Member//ChanBaek NC//Naughty Boss and The Pervert Assisetn Part 1//Fdz Oneshoot. nah kalian itu tau gak. Trouble Maker – Trouble Maker [JS & HyunA] Hangul Lyrics : 1! 2! 3! 니 눈을 보면 난 Trouble Maker 니 곁에 서면 난 Trouble Maker 조금씩 더 더 더 갈수록 더 더 더 이젠 내 맘을 나도 어쩔 수 없어. Ia tahu, ini bukan Jang yang biasanya. Cast: Park Jihyun; Cho Kyuhyun; Speech : Hola holaa… i’m back. Selimut tebalnya menutupi tubuhnya hingga berbataskan leher. note: this story is entirely fictional. isi FF ini masih menyangkut masalah cinta-cintaan. aku membalas senyumnya meskipun aku tidak tahu dia bisa melihatnya atau tidak , karna wajahku terhalangi oleh kain putih transparan. Ini ff terpanjang yang pernah author buat selama ini, mudah-mudahan saja readerdeul suka dengan FF ini. Sorry typo~ Continue reading “Mine (oneshoot)” Author Geezss Posted on January 6, 2017 Categories oneshoot Tags ff genben , ff nc , ff taeny , kim taeyeon , nc , taeny , tiffany hwang , yadong 55 Comments on Mine (oneshoot). Alohaaaa silent readeeer (?) /efek banyak pengunjung tapi yang review bisa diitung pake jari/ hiks. Malam Mencekam Pair : Chanyeol-Baekhyun (ChanBaek) Langsung aja ah, jun males sumfeh -____- Baekhyun POV Sudah 5 menit aku berjalan menelusuri lorong gelap bersama kekasihku -Park Chanyeol-. Author: Lee Sung Rin (HenRin) 2. Happy reading^^ Warning! Typo beterbangan! —oo0000oo— "Apa? Putus?!" Teriakan Saena membuat semua kepala pengunjung kafe itu menoleh padanya. Oya,mian ya readers kalo ffnya kurang hot. NC (3) Oneshoot (4. V* Pagi ini aku rasa agak aneh. Welcome to CBC Music, Canada's free digital music service designed to connect Canadians to the music they love. appa menyerahkan tanganku pada jungkook dan kudengar appa mengatakan "kuserahkan anak ini padamu. Arrogant Sequel) FF Sweet Heart (Not Child) Chapter Romantic Love (1 of 3) Oneshoot FF My Lovely Boy (Not Child) FF Vision of LOVE : My All Last Posting ^_^ FF Vision of LOVE : My All 22 Oktober 2017; FF Ma Daddy Is Superstar (Chapter One) 13 November 2016. Bergabunglah dengan 180 pengikut lainnya. Yeonseon Pov " Kyuhyun-ah, andwae~!! Hahaha" aku hanya bisa tertawa saat Kyuhyun menggelitikiku " Ini hukuman untukmu" katanya " Kyuhyun-ah, hahaha. Tag: ff nc 21 hyuna (NC-21) Seven Days Part 2. Sekuel ff eyes, nose, lips^^ Ternyata aku belum bisa move on dari lagunya jadi kepikiran bikin ff nya berdasarkan lagunya lagi dan lagi lol -_- Hppyrdgs and watch out, typo is always nyelempit(?). 5 posts published by Lidya Natalia during March 2012. Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email. Posts about fanfiction ulzzang written by Mabinogi. next ff nomin selanjut nya fjshfz chapter 1. Summary : Melakukan hubungan sex dengan Sungmin adalah hobby Kyuhyun #plakk. sweet leaf sugar substitute. This is my first time doing something like this, I am currently drafting the first couple's story and I will continue to think of the others' stories , so stay tuned. Hanya sebuah kecupan panjang, layaknya ciuman anak kecil. [Project] FF Berantai; oneshoot. FF NC *DANGEROUS BOSS* (dewasa) ONESHOOT Taehyung indo sub Purple kookiee. No Bash ne ;). Ini NC 21 apa 17 ya? tolong kasih tau '-' maaf kalo judul tak sesuai dengan isi ff, kaga ada ide buat myari judulnya -_- bayangkan rambutnya Donghyun yang di Janus ya, yang warna hitam. Mereka tidak bisa masuk, tapi bisa melihat keadaan sang ayah dari luar. K-Pop FF NC Promote your Page too Join yah,kalo ada yang mau ditanyakan silahkan wall ke page, :) terserah apa aja,mau minta PW dan sebagainya. Pengumpan RSS. Ini ff terpanjang yang pernah author buat selama ini, mudah-mudahan saja readerdeul suka dengan FF ini. Aku suka banget sama cerita ff,, kocak abisssssss. Author: Lee Sung Rin (HenRin) 2. author g pinter bikin summary. And the last, this fourth my fanfict in Kyuyoungshipperindo. author lagi pen bikin ff yang sedih tapi mengharukan, semoga feel nya dapet-___- sipp you don't like, just go back and don't read this. Rating : NC 19+ Seorang gadis nampak tertidur pulas diatas ranjang dengan sprei hitam berkain kan sutra, seorang diri. Apa yang akan saya lakukan? (?) buakakakak. Genre; FF NC 21, One Shot. Bibir Hyuna yang tadinya kering dan pecah-pecah, kini seketika dibasahi oleh perasaan tulus Jang yang baru semalam disadarinya. haha curhat lagi, itu adalah kebingungan nentuin cast di FF, sering banget nih banjir IDE FF tapi ga bisa dituangkan karena bingung siapa yang mau jadi cast nya. Mereka tidak bisa masuk, tapi bisa melihat keadaan sang ayah dari luar. Happy reading. Author : Sasphire (Cover by J. Inveartible 04 ::: Lee Jeong Min ::: Playboy. Alohaaaa silent readeeer (?) /efek banyak pengunjung tapi yang review bisa diitung pake jari/ hiks. "Ah, Hyuna-ya. Bahas masalah FF. 7/14/2017. The Truth Part 1- END FF AFGAN…. Udah lama vakum akhirnya bisa kembali lagi dg FF oneshoot. hi! cheoneun author ahn “daishi” imnida!! hehehe :3 ini ff pertama author yang oneshoot mianhae kalo tokoh ff nya, umurnya bedaaaaaaaaaaaaa jauh #lebay yaa. Kalo kalian gamikir ada kemungkinan kaga bakal mudeng. hyuna Mar 16, 2014 @ 04. com 17 Jul 2013 | 04:07 pm ff yaoi nc 21. Mix - ( DARK PRINCESSE ) °hyuna ff° ep 1 YouTube HyunA Explains Why Her Boyfriend E’Dawn Looks Really Sick All The Time - Duration: 1:41. Ini ff nc pertama author, kalo jelek , kurang hot. Judul : Hmmmmm 3. RCL yah !! Sign. Length : Oneshoot. ayah tirinya yang begitu kejam. SIDER GO AWAY. FF I HAVE A GOOD WIFE/ HyuNa Couple/ Oneshoot FF LIKE OXYGEN/ HYUNA COUPLE/ Second Phase REVIEW FILM BREAKING DAWN part 2 [ TWILIGHT SAGA] FF BLUE HOUSE/ HyuNa Couple/ 1st Phase Tulisan Terakhir. ini ff NC 21,bagi yang belum cukup umur,disarankan untuk tidak membaca ff ini. Baekhyun-chanyeol-luhan gokil abiss. Ff exo luhan comedy romance. myungzy jjang dh hot’y. Ff chanyeol and you yadong. Protected: [FF NC] Mr. Tammy It's very obvious that everyone will be considering enrolling into a point that doesn't include any; Kyukyuh Masih blm tau apa kyu cinta ma hye hoon atau ga sih kok milih ninggalin dia. Romance, Schoollife, Friendship I Chaptered I PG-14 Cast by Kim Myungsoo, Park Jiyeon, Jeon Jungkook, Bae Suzy, Jung Krystal Family Cast by Yoon Ye Hee […]. April 11, 2013 July 10, 2016 / Kang♥Hyeni. Hyuna bisa merasakan kesedihan itu tanpa Kyuhyun harus bicara. Kali ini bawa ff genre sad, dengan sedikit bumbu NC. Pos tentang Oneshoot yang ditulis oleh vinihappy.